注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

谁站在2010边处

低调放空,间歇话唠。

 
 
 

日志

 
 

国航,谁动了我的行李箱?!  

2010-05-09 19:15:58|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

这实在是一件不可饶恕的事情。

我规规矩矩在国航登机牌办理台交付托运的行李,在我从成都双流机场的托运行李传送带上取下后,发现密码锁已经被打开了,里面的行李被翻得乱七八糟,所有装充电器、护肤品的小袋子拉链被全部拉开,里面的小物件被全部倒出来,散落在衣服上面。

完全是一个盗窃现场。

而反复回忆,确认行李在交付托运前一直在我自己手上。所以国航兄,你家有人监守自盗,还是说我们所有不透明的人或物体都应该接受解剖以保贵方内心平安?!

请看到博客的兄弟姐妹们注意,以后坐飞机,行李箱就别拉上了,反正总归是要被拉开的。

  评论这张
 
阅读(256)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017