注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

谁站在2010边处

低调放空,间歇话唠。

 
 
 

日志

 
 

梦里会飞翔  

2010-05-16 20:34:06|  分类: 梦的 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

连续几个晚上,瑰丽到略有些恐怖的梦降临到我的夜晚里。那些漫天变幻不停的星斗,那些起伏如同海浪般的大地,那天边华丽璀璨得令人颤抖的红光。

我在大地塌陷的时候飞起来,飞翔的感觉异常熟悉。我想起来这不是我的第一次飞,我在无数次的梦里,重复着飞翔的练习,有的时候能够轻易就腾起在天空,有时却飞起便又旋即落下,有时我需要拼命回忆飞起那瞬间的感觉。但在这次的梦里,高楼倾塌,大地深陷,我终于能够毫无犹疑的飞起来,心里揣着巨大的恐惧躲避从天而降的巨石与流火。

还好,我带着你在一起。

  评论这张
 
阅读(152)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017