注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

谁站在2010边处

低调放空,间歇话唠。

 
 
 

日志

 
 

陌生人的影子  

2010-04-08 16:44:00|  分类: 梦的 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

前记:即使有人说做梦很有病,但梦依然是偶生活里很有分量的一个部分。

梦里有很大的风。风那么大,尖顶的房子随着风的方向,极尽可能的扭曲,延展,伸缩。我躺在床上,盯着被风拉扯得摇摇欲坠的哥特型屋顶,忧郁的担心它总有一下会掉下来。

我一直盯着屋顶,一直在担心。

然后我看见卧室的门被缓缓推开,随即,一个白色的身影悄悄往里闪。

恐惧感顿时摩天席地。我惊恐的想喊醒屋子里睡的人,却怎么也发不出声音,身体和喉咙全无力气。

“不怕,不怕”你这么说,然后抓住我的手。我从梦里被拽出来,跌入一片漆黑。

醒后再也睡不着,反反复复里想着一个问题:为何我们的噩梦里,总有一个影子推门而入,无论有害与否,我们心里都充满极端的恐惧?水妖同学,请作答。

  评论这张
 
阅读(44)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017