注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

谁站在2010边处

低调放空,间歇话唠。

 
 
 

日志

 
 

我的颜色  

2010-04-24 17:51:16|  分类: 梦的 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我做了一个颜色绮丽的梦。很久了,梦里不曾出现这么漂亮的颜色。甚至醒来看到连月未见的阳光刺穿窗帘,那一刻的明亮也敌不过梦里那方美丽的天空。

梦里天空好似明霞,颜色明亮鲜艳而多变,即便这样,也看得见星星排列成星图的模样。不知是什么花树,长到天那么高,粉红深重的花朵开满了所有枝丫,它的枝干有力而虬奇。我看着满世界奇妙的光线,心想要拍下来,又怕拍不到这么美妙,我最爱花树后面的那些星星,却怕拍不到它的光线。

然后我的同伴跑过去摆POSE,说快快快,就这会光线最好。

我正要拍,她却衣衫一振的,飞到树上面去了,红花黑树的,十分好看。

拍了几张,好像要被这些光华刺伤眼睛似的。护着镜头去看效果,却双眼一睁就从梦里醒了过来。

  评论这张
 
阅读(132)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017