注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

谁站在2010边处

低调放空,间歇话唠。

 
 
 

日志

 
 

世上没有不做梦的loli  

2010-04-16 10:32:53|  分类: 想的 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

夜半的时候,我悟出来一个道理。

这世上每个曾经的姑娘都有一个永不消逝的loli梦,在这个梦里,loli们穿着白色或者粉红或者所有天空自然草地一般的颜色的裙子,幻想着一个藤井树或者一个赵蜀黍或者是一个楚留香再或者是一个卓一航的出现。当然,如果他们一起出现在这个loli的生命里,那我只好说姑娘啊你真是一个玛丽苏。

当然梦总是会醒的。或者有些loli一不小心睡得时间长了,一直睡成一个老姑娘,也没能从梦里醒过来,再或者……有些loli不愿意直面惨淡的人生不愿意正视淋漓的现实,将将睁了条眼缝儿一看:呀!好残酷!于是眼睛一闭继续睡了过去……等等。总之,她们没有醒,于是梦游着穿起蕾丝花边的睡衣码起字来。

回家幸而阅之,只觉得家里四处浮现出一些五颜六色的气球和泡泡,好看得很,但用手一戳,就都破掉,还淋我一手湿答答的肥皂水。

但是看看窗外,天灾人祸,战火纷飞,人肉炸弹,还有总统史无前例的从天上一头栽了下来……

好吧,如果一个世界连loli都不做梦了,那还真是没什么意思,是吧。

  评论这张
 
阅读(63)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017