注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

谁站在2010边处

低调放空,间歇话唠。

 
 
 

日志

 
 

我很抑郁,所以你赢了  

2010-04-15 14:14:52|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我很抑郁,所以你赢了 - 小雨诗阳 - 谁站在2010边处

来自福建莆田的这位朋友,谢谢你罗织了这么多词来形容我。

看样子你是认识我的,并且曾因为我的某些话语导致你痛不欲生到现在,以至于在我这一亩三分地上勤奋的指责我的人格底下、面目可憎、脾气火爆以及品德败坏。

通过对其他朋友的咨询,我认为你的评价并不失公允。同时你也可以高兴了,因为我真的被打击到了,而且非常受打击。终日看着这么几条指责在自己的薄田上,好比有人架了神兽放在我家门口,时时受囧,时时无语。

你所在的这个地方,我从未去过,但也不陌生。

本想让你的评论自生自灭吧,可我正如你所言,当然不会是一个有气度的人。而且我自卑的把它们偷偷删掉了,以此来支撑我那气若游丝的自大,你这么了解我,当然会理解我的这一举动吧。

还有,就是想跟你补充一点,显而易见的,恶毒的话语这种攻击方式简单省力,而且足够有排场,对我来说还是有效的。但它并不一定具有最强大的攻击力,我想你对语言攻击这个技能可能修炼得还不够好。可能的话,建议多看一些古代市井小说,探一探所谓的国骂精华,我想假以时日,以你的资质,定能有所成。我甚期待。

好吧,我就是想跟你说一声,你赢了。另外,下次留言,换个别的地方的IP吧,我真想不起来这个只是听说过的市里到底哪里躲着一颗被我伤害得鲜血淋漓的玻璃心。

  评论这张
 
阅读(123)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017