注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

谁站在2010边处

低调放空,间歇话唠。

 
 
 

日志

 
 

旅途  

2010-03-19 20:40:35|  分类: 真的 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

你在一个不归的旅途上。我赶去送你。

我徒劳了两个小时,也买不到去你那里的票,我听说这是因为在旅途的那一端,樱花正开得如火如荼。

我想了很多事情。我很困。想你的脸,想你曾经靠在我肩膀上的脑袋,想你对我的笑,你的泪,想你的痛。

我仿佛看见你走的时候,花瓣如雪撒了一路。而在你要去的方向,那里繁花灿若明霞。

我徒劳无功的思考了很多事情,我想着在这样的一个季节,桃花和油菜花开满了整个世界,樱花纷飞如雪,世人正赶往一个繁盛的场所,那里生命刚开始蓬勃。而繁花里有一个人悄悄走了,留下亲人悲恸在世界的这一端。

我想着这是怎样的一个寓言。我仿佛看见你的背影,以繁花作衬。

但我仍然希冀能看到你回头,我想在漫长的岁月里,我总会想着,你总会回头再看我一眼。

  评论这张
 
阅读(56)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017