注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

谁站在2010边处

低调放空,间歇话唠。

 
 
 

日志

 
 

2010年1月28日  

2010-01-28 17:53:13|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我在毫无期待里迎来一个阶段的终结。2010年在我眼前展开时我甚至毫无知觉,我尚在回味09年的那些浓黑和窒息间,发现2010已经走过近一个月。

好像我用墨色染了整个线段,09和10年并没有分界,就像浓黑里纠结着睡的一觉,醒时和前一秒也并没有分别。我空自乐观的去期待明天又是新的一天,可是新的一天和昨天24点糊成一团。

我反复的跟自己讲,我一辈子都会记得这一年,用自己二十几年所有的情感和情绪去回忆这一年,就仿佛在调色盘里放上所有的颜料,用力一搅拌,斑斓的明亮的污黑的晦暗的,全部都再也洗不掉。我模模糊糊的混混沌沌的在2010年的海里漂浮,天际海边混成一团,云是阴天不透光的浑噩,而我躺在这个洋面上,不知暗流,不知光,不知天年。

  评论这张
 
阅读(53)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017