注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

谁站在2010边处

低调放空,间歇话唠。

 
 
 

日志

 
 

在我还小的时候  

2009-10-23 16:05:33|  分类: 真的 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

在我还小的时候 - 小雨诗阳 - 背兔子的人

在我还小的时候。

头痛得厉害,爬上床去睡了一觉,被电话吵醒过来。电话铃是松浦亚弥很久以前的风信子,典型的谷村新司那个调调,好像午后开着的小雏菊,清新而温暖。

醒过来时下午的光铺在床上,印出明亮的格子来。

该做事了。我想着。

但脑袋里却无端端的转着这篇话唠的第一句话。在我还小的时候。

我想着这句话,却无论如何不知道这句话接下来要怎么做。在我还小的时候,到底怎么样呢?是潜意识里回忆了什么梦想,还是发现这个下午的光线与多年前某个小河边还是小山坡上一模一样?

人的回忆真是一个奇怪的事情。

最近的日子过得倒是有盐有味的。过多的工作量让自己的大脑一刻不停,耳边都能听到沟回里发出运转过度发热以后的咯吱声。于是神经当仁不让的紧绷了起来。

再往下,很久不见的失眠兄便又无声无息的住进了我家。

秋天了,毕竟是。

我的季节又来了。饶是日子过得如此忙碌,看着下午温暖的日光斜铺,我还是开心的。

  评论这张
 
阅读(26)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017