注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

谁站在2010边处

低调放空,间歇话唠。

 
 
 

日志

 
 

遗忘的船  

2009-09-29 11:42:23|  分类: 想的 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

遗忘的船 - 小雨诗阳 - 背兔子的人

去年我在四川遇见一个会画画的朋友。

他用彩色铅笔描绘的梦境,一下子就吸引了我。

我在这个早上,在电脑的深处找到了它们。

 

这幅画当时有句台词:

江水已经退去了,轮船却不知道。他们还停在原地,巨大的锁链栓着铁锚。

 

不知道为什么,这幅画能让我每次看到时都觉得悲伤,深刻的悲伤。

  评论这张
 
阅读(50)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017