注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

谁站在2010边处

低调放空,间歇话唠。

 
 
 

日志

 
 

今日,你见过大爷没有?  

2009-09-28 11:02:19|  分类: 真的 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

还不错嘛……在这个烂片如流水的年代里,蟠桃大会一样请来各路神仙纷纷登场,还能剪成这么一部片子,演员在自己掐指可算的出场秒数里还能对自己有可喜可贺的突破——恩,我要求不高的。

剪辑和细节还是不错的。但那个年代的事儿说来说去也就这样儿了,指望这个横跨几年的片子能拍出什么花样来。

不过到后来也觉得此种套路好熟悉了,好嘛,我想起来了,跟我常作的特刊一个款。每个人都露露脸,从正、反、骑墙等三个面反复提及同一个主题。

同事说,根本就是个幻灯片……

推荐经典影评:最会议

**

但我还是相信那个年代的纯真和信仰的。
  评论这张
 
阅读(31)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017