注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

谁站在2010边处

低调放空,间歇话唠。

 
 
 

日志

 
 

话唠,话唠,话唠唠  

2009-09-02 14:31:29|  分类: 真的 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一点也不用怀疑,我就是个话唠,纯的。

但问题是我没有那么多时间可以说话丫,于是就狂写。有点什么念头就疯狂的写,好在写得快,也不太耽误工作时间。

中午迈着壮硕的大象腿去很远的臭水沟旁吃大碗菜,跟做对面的圆脑勺同学勾兑明年的美好前景,顺便悲摧了一下后天的行程,想着我与冰箱里那个一切两半的大西瓜才见了一面,又要挥泪别过,就觉得这世界真的对我不那么善良。

户主大人说我呱唧呱唧的像个蛐蛐儿,我于是将这厮撵到墙角暴揍了一顿。但回过头来想又确实很形象,我家那个比我还能呱唧的老人已经辞我而去,我只好在剩下的漫长的生命里对着户主念念有词。

我们姐儿仨都是粉红控,最控的那个已经跑到澳洲控考拉去了,于是我们剩下的三朵大龄花在办公室能有多嗲有多嗲。终于嗲到某个伪正太脑袋里最后一根弦猝然崩塌时,他义愤填膺的跳起来指责我们对未成年儿童(真好意思哦)的不负责任。

悲愤。

我们仨在风中无语问苍天几秒以后,只能哀怨的问一句,你,你,你以为我们已30岁的高龄装LOLI,很容易嘛?!

麒麟逢单数号更新,这也是让我愿意上班的主要原因。忙忙忙忙忙到死,间隙里能够有新的麒麟看一看,都觉得是幸福的事情。

于是在麒麟也没得看的双数号里,我带着我的方案和执行们,在看不见明天的路上夺路狂奔。

  评论这张
 
阅读(40)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017