注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

谁站在2010边处

低调放空,间歇话唠。

 
 
 

日志

 
 

白光  

2009-09-20 21:14:28|  分类: 梦的 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

连梦里也有刺眼的阳光。

我像一只滚烫的饼,醒着梦着都在一只烤箱上。

梦里出现现实中的人物对我不是一件容易的事。而我已经连续3次梦见了汉源的孩子们。

下午的梦里阳光铺得连山路都泛起白烟,我疲惫的伸手拦住那个奔跑的小丫头,问她后来有没有再去活动室里看书。

小丫头歪头想了想,说我不知道,然后跑掉。

我只觉得更加疲惫。

阳光那么白,真让人觉得厌倦。

**

慢慢的,我也开始真心希望喜欢不会黄的叶子,不会谢的花。

我愿意去相信这个世界的美好,藏在人心里的善。

我希望能够学会理解和宽容。

**

如果你发现你的名字老被一些人盯上,被他们以各种方式赐给自己的侄子、儿子或者其他亲戚的孩子时,到底是该哭还是该笑啊。

我只能跟那位给我名字的老人说,您老人家好强大。

  评论这张
 
阅读(26)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017