注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

谁站在2010边处

低调放空,间歇话唠。

 
 
 

日志

 
 

小厦门  

2009-09-19 12:06:16|  分类: 想的 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

因为一些原因,无意中看到易中天写的《厦门岛》。虽然对这厮无甚好感,但总算有人愿意为那个可爱的地方做一个总结,也是好的。

我到成都,他们说那是一个你来了就不想走的地方。

离开厦门,我说那是一个你去过就忘不掉的地方。

还好我认真的做过厦门人,即使只是那么一点时间。

为什么要反省?这样简简单单,坐在海峡边上,尽管头顶可能飞过两岸的炮弹,我们仍然只坐在凤凰树下慢条斯理泡茶,你敢说这里的小人物们没有豪气?

厌倦了大世界,厌倦了快速度,厌倦了心怀天下。这个奔跑着的国家里有这么个城市,装着一群小小人,每个人的心都不占太大地方,各自安守,这是一件多好的事情。我真爱它。

  评论这张
 
阅读(44)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017