注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

谁站在2010边处

低调放空,间歇话唠。

 
 
 

日志

 
 

没什么好说的  

2009-08-09 15:49:46|  分类: 真的 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

没什么好说的 - 小雨诗阳 - 我们究竟是不是鱼

我终于抵挡不住白色的诱惑,果断而腐败的把小黑打入冷宫然后开始了与我的白色娇妻SONYCS33的曼妙生活。
空调开着,西瓜吃着,菊花茶喝着。这人嘛,偶尔也该这么腐败一下午吧,虽然头顶云天被无穷的事情染得漆黑一片。虱多不痒债多不愁或许就是这种感觉了。
姑姑大人带着俩小太爷巡边,少不得我和夫君恭敬接驾。三人团沿祖国南海岸线巡视若干天后终于舟车劳顿,于是我俩鞍前马后,我俩鞠躬尽瘁,我俩蜡炬成灰泪始干。
其实看着他们我也羡慕得很。来了就来了,走了,又回到那个小县城里的腐败生活。说是腐败,也只是工作清闲而已。而工作一清闲了,闲来无事的人们纷纷开始窝里斗起来——这么说,倒还是工作多比较好。做事念书我还是在行的,要论斗争……我可能要参阅一把美军生存手册。

  评论这张
 
阅读(24)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017