注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

谁站在2010边处

低调放空,间歇话唠。

 
 
 

日志

 
 

进化论和想象力  

2009-08-01 21:20:46|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
杭白菊在白水里狠狠的泡,最终能够泡出来碧绿来。
这一杯水清幽的放在灯光下,白色姜兰这么香,香的整个夜晚的浮云从半空中跌落下去。
是谁用第一次的勇敢,从水中走上陆地?
又是谁用第一次的浪漫,飞向天空?
这是一个很大的命题,大到我们不得不回头去上溯本源,我们从哪里来?要到哪里去。
如果是海水和陆地相接,我的想象力足够支撑自己爬上岸去,即使岸上没有草木,阳光直射得连影子都不会留下。
但天地没有相接,我要怎么想象有一天能够生出肉翅,只为离那蓝色天空更近一些?
进化是一个充满想象力的过程。而这想象力大的惊人。
  评论这张
 
阅读(18)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017