注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

谁站在2010边处

低调放空,间歇话唠。

 
 
 

日志

 
 

蝴蝶效应  

2009-08-17 19:26:12|  分类: 真的 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

蝴蝶效应 - 小雨诗阳 - 我们究竟是不是鱼

去医院的路上,我想到一件事情。如果这种小烧真的是X流感的话,那么跟我有过近距离接触的到底有多少人呢……

——哇,严重了。

我想到香格里拉那个密闭空间里济济一堂的企业大佬们。如果都要被隔离的话——我小小一女子,对中国企业到底产生了多么大的影响啊……这么想着,我居然心里暗喜了一把。原本在这个下着小雨的不熟悉城市里一个人去看病,难道不是一件很悲催的事情么。而我居然因为有重量级的人物即将被我牵连觉得有点高兴——这么说,我这个人的人品指数实在不高,以我为代表的我这起小人是没有觉悟的,在道德上是应该被谴责的。

医院漂亮的小护士(成都这地方只有两点好:东西好吃不是盖的,姑娘漂亮不是吹的)看着体温计甜丝丝的说:37°2,不烧嘛~我说可是我平时体温才36°5,小护士说那你抽个血吧。

血也抽了,医生端详了一堆数值后说,挺正常,但看你样子,病毒性感染是肯定没有的,衣原体或支原体感染是有的……看我一头@#¥%&*%¥的懵懂样儿,又改了一个通俗的说法:也就是说,X流感肯定没有,但不排除感冒了你。

恩,开了三样药,我说,藿香正气丸和维C我都是有的。于是好人医生就给我化掉,剩下一个药。拎了袋子出医院,正好沸水那边的志愿者也回来了,汪老师也到了,小V居然是付某人儿子的老师……这世界小得还挺可爱。

  评论这张
 
阅读(33)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017