注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

谁站在2010边处

低调放空,间歇话唠。

 
 
 

日志

 
 

2009年8月15日  

2009-08-15 20:34:33|  分类: 想的 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2009年8月15日 - 小雨诗阳 - 我们究竟是不是鱼

2009年8月15日 - 小雨诗阳 - 我们究竟是不是鱼

白色的本子和键盘,最适合用不同颜色的指甲在上空挥舞。
所以,即使浑身汗出如雨下,肚子痛得身体要蜷曲起来,也还是在买药的间隙里给自己买了一支指甲油。
成都是一个不靠谱的地方。
我从26°的昆明转战过来的第二天,光荣的卧床不起了。37°体温,不烧,却如同三伏天煨在小火炉旁,或者是用小火烹着的绿豆汤一般。
时间稍微久一点,也慢慢觉得这个城市是一个熟悉的地方了。至少在住处附近,知道哪条街上有我要的东西,哪家的酸汤米线好吃,哪家有一些奇怪的书卖——这样的话,我的陌生感就少一些,于是也便不那么孤独。
于是当同事们拖着残躯去鏖战宽展巷子和锦里时,我能躺在床上安然做自己的面条状,任自己在被子里如同煮开的饺子般热腾腾冒着气。
在半路上邂逅两双老北京布鞋,好穿得跟没穿一样。每双18元,真是此行最大的惊喜。

  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017