注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

谁站在2010边处

低调放空,间歇话唠。

 
 
 

日志

 
 

龙套精神  

2009-07-29 15:12:01|  分类: 真的 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

人真的是很贝戈戈的。

我把麒麟看到第三遍的时候,赫然发现自己的看文速度变慢,基本一天只看约3~4自然段(为什么我还记得这个专业术语?),然后在空间时间里反复咀嚼这几段里的每一个字。

最后,在昨天的理疗台上,我闭着眼睛等待鱼肉的时候发现,老子居然在试图把这篇文章逐字背下来!而且已经能够成功的、一字不漏的、把之前看过的六章都给背下来!

年纪大到我这般地步,工作繁忙到如此程度,冥冥中竟有如此囧事发生,我只能说这是个奇迹。

某啤酒品牌,我只想说我经历了你,从此过尽千帆我都能淡定微笑。

这一波冲击,足以把之前我的压力迅速都冲走,然后迅速取而代之。这么说吧,之前的压力是山崩,现在直接就是泥石流了。你牛。我迎风流泪。

人就是贝戈戈嘛,我就没有说错。

我居然在这一片飘零里坚强的站了起来,音乐声起,我目光如炬,笑容明亮。

大不了就是我亲自杀过去嘛。痛不痛快也就是个了断。

姐姐写了个市场部随笔,我们这一帮龙套们,在各自的舞台里演自己的主角,在别人的人生里跑别人的龙套。

也有喜感的很。
  评论这张
 
阅读(19)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017