注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

谁站在2010边处

低调放空,间歇话唠。

 
 
 

日志

 
 

不要小看日偏食嘛……  

2009-07-22 11:04:25|  分类: 真的 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

在长江大日食滴时候,我怀着激动的心情去楼顶看日偏食。

太阳被咬掉一小块的瞬间,我承认心里有种阴暗的狂喜:嘿小样儿的,你也有今天哈。

四地的直播很没劲!十套啊你们的直播水平有待提高啊有待提高。

某一瞬间张腾岳在狂叫:北京你们怎么搞的!钻石环!贝利珠!我们这儿日冕都出来了!都出来了!你们信号怎么回事啊!!!

黑犬啊我。

这可是几个直播点里唯一看到了贝利珠的地方,你倒是把信号给我即时切过去丫。

然后听到我娘亲爹亲分别发来贺电:看到了!遮得好圆!那个小珠子我们也看到了,我们这里万里无云,看的特别清楚,县政府门口都是人啊……哎呀真是壮观……可怜的女儿啊你们看不见……唉你太可怜了……(真是亲生的父母亲么你们……)

我只能内牛满面。

然后自我安慰的说,其实日偏食也很好看的嘛……

正骨医院的X光片真的是超级好用。鸣谢之。
  评论这张
 
阅读(20)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017