注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

谁站在2010边处

低调放空,间歇话唠。

 
 
 

日志

 
 

夏天和石头开战  

2009-07-20 11:44:06|  分类: 真的 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

有一些景象总是像幻觉一样划过我的大脑。

一个立着公交牌的转角处;一群在办公室上空纷飞过去的黑色大鸟;一场从天而降的桃花雨;一滩印着雨过天晴的喜气洋洋的水潭。

我真的是在上班的路上偶遇这么一个水潭,蓝天白云印在里面,格外的青春。

夏天果然是这么一个季节才对啊~只在台风过境后的第一个清早,太阳晃得睁不开眼睛,却也有清凉的风从树叶间擦过。没有冰淇淋,没有金橘薄荷水,也没有白衣少年推着单车从一个坡道上走过——现实真是残酷啊……

是的。本不该有奇怪的大石头压着自己,推也推不走,顶也顶不开。

只好这样了,用小凿子把他们一点一点凿出缝来,然后一小块一小块的敲掉~
  评论这张
 
阅读(34)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017