注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

谁站在2010边处

低调放空,间歇话唠。

 
 
 

日志

 
 

  

2009-06-20 10:54:08|  分类: 真的 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我无论怎么试图形容此番的感受,都总归是无济于事。

我从厅这头走到那头,再走回来。我走遍家里所有的屋子,到楼顶,到楼道。我把能去的地方都走了个遍,却发现其实无处可去。

我的身体发肤绷得好似涂过胶水,不知道内里密密绵绵传来的是什么,我分不清,仿佛是黑的一团,又仿佛不似那么黑。只是一团破絮打湿了水一样的灰,湿答答的也不滴水。

我不想再说一句话,亦不想有任何人跟我说话。我只想给自己找一个地方,能够完全的放松,然后躲起来,再大哭一场。

为什么哭不出来呢。那些胶水一层层糊住我,动不了,完全动不了。

只有接电话时仍然是正常而温和的,是的,没问题,我现在做,我知道,你放心。

当然也心口如一的去做了,却毫无情绪,高兴自是没有的,却连不高兴也没有。我是一个机器人,这一刻当我没有了思维和情绪,事情做起来便也没有那么痛苦。

我只是愤懑,既然我都这样了,我已经忙得死去活来问心无愧了,我做的每一件事我都满意了——为何只有运气是这样对我的?

下了飞机回报社盖章,再回家。

疲惫至极的差旅归来,竟没有一件好消息:很久以前的事情出问题了,最近的事情有点小毛病,今天还有补做很多……

做完,9点,跟T一起吃饭。

饭毕打车,T把我辛苦提回来的几十斤水果放在的士后箱,特地叮嘱我别忘记。

于是下车就忘了。还好要了票,气急败坏的打电话追问。

——是啊,那么辛苦,累到脚丫子打水漂了都拰着,从成都到广州,从机场到报社,从报社到小区,终于到了自家楼下——好吧,丢了。

家里很忙。是的,大家都很忙,很忙。

回来了,不想动。然后知道,电视机也没有理由的坏了。

——

我不知道还能说什么。反正我什么也不想说了,也不想有任何人跟我说话——除了工作。

我的电话一直在响,电话,短信,不同的人。

是的,让我淹没在这些事情里面吧,永远都不要再出来,而我亦再也不想说什么了。

  评论这张
 
阅读(22)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018