注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

谁站在2010边处

低调放空,间歇话唠。

 
 
 

日志

 
 

下雨啦,啊呀呀  

2009-12-27 21:47:57|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

太后说要御驾亲征,小的在南越恭候。只等佳期一定,皇御驾起,少不得我又将是日日药香不绝于梁也。

“儿啊,来。”

待我靠近,必定冷不丁一针扎向大腿,我惊魂未定之时,只见针尖已然离开皮肉,管内空空如也,只得跪伏拜曰:

“恭喜太后针功夫日渐精进——”

***

终于过了一个堂而皇之关机而不怕有电话没接的周末。这才意识到真是忙脱了。

参加了一个妹妹的婚礼,而后,广州开始下雨。绵绵雨里天光昏暗,便蒙头睡觉,醒了看看电视,再睡。

这一睡,睡的醒里梦里越发不明白了。

  评论这张
 
阅读(50)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017