注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

谁站在2010边处

低调放空,间歇话唠。

 
 
 

日志

 
 

都城-2  

2009-12-19 21:30:59|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

都城-2 - 小雨诗阳 - 背兔子的人

都城-2 - 小雨诗阳 - 背兔子的人

我发现其实有点喜欢冬天的帝都。确切的说,是很喜欢。

到这里我才意识到对那个没有四季的城市有多么厌倦。我喜欢这种寒冷,把自己穿成巫婆样,呼出白色的气。然后接到的电话,也因为寒冷而颤抖着声音。

这次的旅途不孤单。自始至终充满了各种人和各种笑声。到最后我还是去找那家吃过多次的栗子老字号,在寒风里等待刚出炉的小板栗们。握着纸袋子走在街头,继续用双脚丈量帝都时,我想,这种日子其实很不错,我仿佛,把我自己忘记了。

或者,根本就没带出来。

 

  评论这张
 
阅读(49)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017