注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

谁站在2010边处

低调放空,间歇话唠。

 
 
 

日志

 
 

心理医生是建立在案例上的  

2009-11-22 11:40:38|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

户主返乡的第二天,阳光不如昨天灿烂了。

打量了天气一番,确认不适宜洗床单被套,于是闷闷的洗了衣服,换掉脏兮兮的地毯,然后把自己包得跟熊似的,坐在地上准备搞定一堆乱七八糟的稿件。

午饭也没有心情准备。一个人吃么,昨天懒散的做了一个湿炒牛河,一点也不好吃。所以今天决定用剩下的牛肉和青菜煮个粥就算了。想起来昨天晚上在网上碰到学心理学的虚竹童鞋,就前一段时间的失眠现象作了一个旷日持久的案例分析。

分析到最后,万能的“癔症”解决了所有问题。据虚竹兄称,癔症是感性的一种极端表现(偶就不考证了)。然后偶跟FE童鞋由于极度感性,而沦为虚竹兄的案例分析对象……好吧我为人类的心理健康就豁出去了……

最后的最后,虚竹兄崩溃了。我们发现了洗涤人类心灵最后的圣水:新生命的孕育。可惜的是,神只把这种救赎赐给了女人……可怜的男人们,你们将因为不能亲自怀孩子,而陷在虚无中得不到解脱……哈哈哈哈哈哈哈。

据此,我对虚竹兄能否成为一个心理医生充满了期待,飞翔吧少年。

PS:户主大人,我要深情的跟你说,你拯救我的,不仅是强大的冬瓜排骨汤而已。

  评论这张
 
阅读(24)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017